從浪漫的婚禮喜宴、到動感的明星演唱會、從莊嚴的宗教盛會、到高效率的多人會議,都可藉由優質的聲音來營造氣氛的不同及提升溝通的效率。一套好的音響設備,就如同時空的魔法師,可以原音重現,為聽眾帶來無限的想像的空間。一套好的會議系統,就如會議的妙管家,可以協助與會者清楚聆聽、演說及討論。更進而以數位化的方式,高效率管理會議的進行。 

  寰響國際是重視技術專業與服務品質的進口代理商。公司創建於2005年擁有多年專業技術及整合經驗。主力商品為專業舞台音響、數位會議系統、聲音改善空間材料、及音頻測試設備。寰響堅持嚴選高品質產品,滿足各種客羣所需之應用,提供「完整的聲音解決方案」;舉凡飯店、學校、餐廳、咖啡館、體育館、舞廳、會議中心、演唱會、及廟宇教會等場所都是我們代理設備服務的對象。

  感謝全國經銷商專業、熱情的推廣,讓愈來愈多喜愛優質聲音的享樂人, 走進我們打造的專業美聲世界! 同時誠摯歡迎喜愛歐美品味、期盼與國外接軌之同好,一起加入我們專業、熱忱的團隊。