米蘭Francesco Melzi d'Eril宮殿2018年與HARVEY合作圓滿成功

Francesco Melzi d'Eril宮殿經過全面翻新。宏偉的新古典主義宮殿是Cariplo基金會的所在地,這是義大利主要銀行之一Banca Intesa - Sanpaolo的舊址。自1823年6月在米蘭創立以來,該基金會仍然在當時的倫巴第省儲蓄銀行Cassa di Risparmio delle Provincie Lombarde營運,其目標是促進當地經濟的發展、 文化與公民社會。它也是許多作為基金會藝術遺產一部分的作品的所在地。


這座令人印象深刻的建築翻新後伴隨著中央慈善委員會(CCB)和CDA會議室的技術設備改進,以滿足當今對擴聲和會議系統的現代要求。管理層主管希望為空間配備市場上最好的視聽技術,以確保技術,符合人體工學和(對於建築的聲譽)美學解決方案。
 
兩間會議室(和控制室)的核心音頻解決方案是HARVEY音頻和媒體控制矩陣,是來自柏林公司DSPECIALISTS的產品,負責音頻訊號的音頻混合和分配。
每個空間都配備一台HARVEY mx.16,每台HARVEY mx.16都連接到音頻的輸入和輸出設備,建立一個由HARVEY mx.16所控制的多空間系統。
 
CDA、CCB會議室和控制室連接到空間組合系統,這使得可以共享2個獨立音頻和視頻來源。同樣地,2間口譯間可以被分配或分享給CDA或CCB會議室。HARVEY確保每處都有良好的聲音品質。