2015-05-29


 

RDL 在這裡隆重宣布一套Dante™授權的新產品,這套功能性產品將會在2015的InfoComm展覽中進行展出。 新產品將為Dante網路音源系統帶來更多的功能彈性、經濟實惠、與操作簡易等特性。

這項新產品將會成為連結標準麥克風、線性音頻訊號和整個RDL FORMAT-A產品端點等到Dante音頻網路上的介面。

Dante是經由標準IP網絡傳送高品質音頻的完整可靠解決方案,支援同時傳送數以百計且無壓縮的音頻,却擁有極低延遲及至亞微秒的同步精準度。

RDL的FORMAT-A 系統是採用公認工業標準的相容產品系列,可以經由標準的CATx線和接頭,傳送、接收和分發音頻。Dante音頻網路和FORMAT-A端點的結合提供了幾個獨特的優點:  

·      準確地找到每一個麥克風及線性輸入或輸出的端點
·      經由一條CATx線即可串接起多個音頻端點
·      從大量綜合的端點進行選擇,包括擴大機、耳機擴大機、 麥克風/線性 XLR和立體音頻壁式面板
·      使用 FORMAT-A 模組,採用標準的CATx線和接頭,可克服IP網路所產生的距離限制
·      FORMAT-A/Dante整合商品,可簡化安裝並且降低設備成本

FORMAT-A 產品包括大量超過60種且受歡迎的產品:標準和可客製化的Decora®-style、機櫃式、加裝式端點和使用者介面。

其他新的Dante授權產品可以連結任何OEM 產品或是接口板、RDL及OEM功率擴大機和混音器至Dante 網路。在InfoComm展覽裡所有的產品都會有乙太網供電,或非乙太網供電二種機型。