2015-04-22


Proel在2015德國燈光音響大展中展出Axiom線性陣列喇叭

 
Proel 在德國法蘭克福的燈光音響大展中隆重展出Axiom專業線性陣列。其評價超越其它品牌同型式新款喇叭,而且在中型規模、高品質的陣列市場中贏得領先地位。
 
展出的線性陣列系統包含左右兩邊各懸吊8只AX2010A雙10吋 主動式陣列喇叭共16只,搭配每邊各懸吊2只雙18吋SW36XFA主動式超低音共4只,以及地面上放置左右兩邊各4只的SW121HLA21吋的超低音喇叭共8只。

所有喇叭都內建了Class D的擴大器模組,採用輕量型切換式供電器(SMPS) 及CORE DSP處理技術,提供許多可選擇的出廠預設值。此系統可在4個頻段下操作,搭配SW121HLA的超低音喇叭,提供了低於80Hz的超低頻率。
 
 
Axiom伴隨著各式曲目演出,從吉他搖滾、到熱門舞曲、一直到抒情爵士,Axiom都有極緻的表現。Axiom的戶外現場演出, 在4天會展期間,每天展出4次,每次15分鐘。會展報導指出,此展示吸引了許多顧客,表達有濃厚興趣要將Axiom增添到他們的出租設備之中。