2015-02-04

新型翻譯員台榮獲iF 國際產品設計獎 (04-02-2015)

201524比利時商Televic公司隆重的宣布 新型Televic 翻譯員台榮獲2015iF 產品設計大獎。 新翻譯員台將會於ISE2015 展的 Televic 會議展覽攤位進行展出。


          在過去的60年,iF 產品設計獎被認為是一項國際大獎, 而iF標誌也被視為國際傑出設計的一項認證。我們非常榮幸且開心的宣布我們的翻譯員台得到2015年的iF 產品設計獎,非常榮幸可以身為世界聞名iF 產品設計得獎者的其中一員。由於此獎項擁有眾多的入圍競爭者,知名的評審團需從53個國家近5000個參賽者中,決定誰將會獲得這項令人垂涎的大獎 ,而我們的翻譯員台入圍到專業產品的音頻/視頻類別。
Televic的總經理巴特­迪斯卡特先生表示: 贏得這項舉世聞名的殊榮,是我們產品開發策略轉向以客戶為中心設計的顛峰之作,無法用言語形容我們有多麼驕傲和榮幸可以贏得這項國際設計大獎,以玆證明我們的努力所得到的回報。