2019-03-22
PROEL推出最MQ混音機系列

MQ是由PROEL研發的混音機系列,它們擁有極輕巧時尚的外觀、極細緻的輸入、全套多功能及卓越的音質。
MQ系列包含5個型號,分別具有6、10、12和16個輸入,能夠滿足多數的擴聲應用。MQ混音機由PROEL研發團隊在義大利精心設計和策劃,採用超堅固的外殼,為舞台使用提供更長的耐用性。

-系列中最小的型號MQ6和MQ6FX以超輕便的形式提供專業控制台的性能,提供乾淨和精準的聲音。雖然MQ6FX的尺寸小巧,但它具有高品質24位元的數位訊號處理器,能夠為音樂家和表演者提供錄音室等級的效果。

-MQ10FX具有3頻段等化器和單旋鈕智能壓縮器一起提供100個DSP預設值,並配有便利的LED顯示供選擇。

-MQ12USB的附加功能包括USB音頻I/O接口和延伸的混音功能,像是MONITOR發送、STEREO GROUP總線和45mm控制推桿。

-系列中最高級的MQ16USB具有16個輸入和12個麥克風頻道,和在單頻道上的掃描中頻和單旋鈕智能壓縮器,以及4個AUX發送STEREO GROUP總線和60mm控制推桿。



    下一則     RDL推出Dante授權介面商品