D-Cerno桌上會議討論系統
 

數位 時尚 潔淨 的全數位會議系統

 

           D-Cerno Televic專為中小型會議系統開發的一套數位會議討論系統。
                      由於它的全數位技術、優美的外觀設計以及操作簡便
等  特點,使得它在會議系統市場中脫穎而出。

 

D-Cerno 的誕生還有一段故事....... ...

     Televic系列產品一貫堅持創新策略,D-Cerno也是此會議系列商品中的一個創新產品。

從D-Cerno設計版圖的第一筆開始,就清晰的貫徹這樣的一個理念,就是它不再類似於目前市場上的任何一款既有產品。

儘管D-Cerno可以憑藉其出色的外觀設計就能夠在極度激烈的市場競爭中占得一席之地,但Televic仍深知要從激烈的競爭中脫穎而出,除了有外在的漂亮外觀,還必須有內在的技術實力

此時,模擬技術已經不再適用,D-Cerno進而採用全數位的技術。同時,它也捨棄了傳統的按鍵方式,因為傳統按鍵會產生雜訊,也不能防止灰塵進入殼體;為了更好的體現系統穩定性,也不能因為連接線纜的損壞和掉線而中斷會議;此外,當會議人員離開會議室的時候,需要會議系統能夠自動進入睡眠狀態,這樣能夠節能,實現環保的理念。.

 

D-Cerno外型輕巧使得會議桌面顯得整潔美觀。同時,它也需要一個中央主機面板來進行操控。但是,只要接觸到它漂亮的外形和先進的內在技術之美之後,保證令人激賞。

全球第一款全數位、精美外觀和注重環保的產品就此誕生了。
我們相信當您在使用它時,不僅能夠透過眼睛,還能夠透過耳朵,體驗這款數位產品的獨特魅力!