D-Cerno C/CL 主席單元

D-Cerno C



The D-Cerno C擁有時尚的外觀設計,雖然在尺寸上做到了精美小巧,但是在音質上一點都沒有打折扣。

擁有觸控感應技術,D-Cerno堪稱是市場上最美觀的會議單元。觸鍵完全與外殼成平面,因此沒有縫隙,避免了細菌粉塵堆積。所以,清潔和消毒工作也變得非常簡便。

主席單元有 "prior" 和 "next-in-line" 按鍵。
高遮罩的麥克風可以有效避免手機信號的干擾,保證了完美的聲音品質。
內置的耳機輸出和方便的音量調節,同樣採用了觸控鍵技術。

資料匯流排介面隱藏在單元的下方,從而不影響系統的美觀。當接線時,也無需考慮輸入和輸出介面的定義,因為設備會根據資料的流向自動判別輸入和輸出埠。

 

 

D-Cerno D Chairman Discussion Unit

D-Cerno CL

D-Cerno CL 列席單元的麥克風長度為 50 cm, 而D-Cerno C的麥克風長度為30 cm. 
 

Order reference:  
71.98.0302 
71.98.0304
D-Cerno C 
C-Cerno CL