Aladdin 紅外線語言傳輸系統

 

清晰的數位語音技術

在有著眾多國家與語言的國際會議中,譯員們總是竭盡全力讓與會者對發言人說話的內容有更好的理解。
因此,這樣的努力是需要我們採用最好的技術來支持,將譯員們的聲音完美的傳遞給聽眾。
Aladdin就能做到這一點!它能使用數位紅外信號傳輸技術傳遞品質最完美的音訊。 
 

抗干擾的數位技術

由於數位技術的應用,Aladdin對於因照明設備產生的高頻干擾擁有有效的遮罩與處理。即使在戶外應用,也遠勝於類比系統。
完美的語音音質和清晰度為聽眾提供了高度舒適和享受的聽覺盛宴。


相容

Aladdin符合IEC 61603-7標準,該數位紅外傳輸標準也被其它廠商使用,廣泛用於其它數位語言分佈系統中。因此,Aladdin可與符合該標準的其它設備相容及互換。
另外,到Aladdin發射器的類比線路電平輸入允許連接到任何協力廠商系統,以分佈翻譯好的語言。

符合人體工學

Aladdin的單元接收器符合人體工學設計,寬範圍的接收角度讓紅外信號的接收變得非常同意,同時LCD顯示幕可以讓聽眾對於語言資訊和頻道號碼一目了然